j_i_v_o_tinka: (кошка-дракошка черная)
[personal profile] j_i_v_o_tinka
Как и обещался вчера вечером попробовала вывесить пост с виш-листом. Фаерфокс долго-долго думал и, наконец, сказал, что чегой-то не понимает и не может сейчас открыть эту страничку.
"Фига-се", подумала я. И началооооооось.
Вобщем пост категорически отказался вешаться вчера вечером. И даже сохраняться отказался. Поэтому попытка №2.


Да, ребят, это не только виш-лист для друзей и родственников. Это еще и личная напоминалка себе о том, чего же я все-таки хотела. Поэтому, увидя совершенно дикие пожелания подарков не записывайте меня в гламурную содержанку.


1. Самый главный подарок - это вы сами в комплекте с хорошим настроением!
2. Всяческие формочки для выпекания.
3. Красивую музыку. Говорят, это называется "New Age": когда на звуки природы накладывается инструментальная музыка - мне очень нравится, просто инструментальную музыку люблю.
4. Кастрюля на 3-4 литра! (чорт, я ее не могу добыть с сентября месяца! до чего человека лень доводит, а?)
5. Ловец снов, воздушные колокольчики и т.д.
6. Перчатки, серого цвета. Тут, наверное, тяжко будет подбирать без меня.
7. О! Кстати по поводу тяжко подбирать. меня вечная проблема с шапками-шарфами. Не нравятся мне, как они на мне сидят. Поэтому я их не покупаю. И мерзну головой. С этим надо что-то делать. Ребят, кто лично меня знает, попробуйте что-то выбрать в этом духе, а? Одежка у меня сейчас вся сплошь и рядом серая. Можно черненькие. Подарок-то я все же буду носить.
8. Часики наручные. Надо, надо уже ими озаботиться. Потихоньку привыкать уже - нужно постоянно быть в курсе времени, а телефон пользовать так не удобно.
9. Кстати, да! Новый телефон. Простой, но ударопрочный! :-) Хотя, это я, наверное, сама куплю. Когда-нибудь потом.
10. Ноут-бук. В связи с грядущей госпитализацией и кучей-кучей работы с компом, которую все же надо сделать, очень нужен. Муж обещал подумать. Он может думать долго.
11. Заколку для волос! Основные требования: не аляпистая. Крепко держащая большое количество волос (я проверяю их перед покупкой так: зажимаю указательный и средний палец заколкой - она должна прижать, не трещать по швам при этом и не расстегиваться)
12. Сумочку! ДАмскую! На длинном ремешке!
13. Свечки и ароматические палочки (классический сандал, что-то свежее, легкое, люблю запах зеленого чая, как его понимают современные парфюмеры)
14. Краски для моделей Vallejo синяя, красная и желтая гаммы - в любых количествах!!!
15. Кисти "0" и "00" - материал любой. Синтетика тож вполне ничего себе так.
16. Туалетная вода Elizabeth Arden Green Tea или Elizabeth Arden Green Tea Tropical
17. Красивую посуду: фужеры, чушечки-блюдечки и, особенно!, салатнички. Оой, как я все это дело люблю и обожаю! Да, дите все это нещадно бьет. Поэтому у меня в доме куча-куча всяческих разных частей от наборов посуды. :-)

18. Тур. снаряжение: крюки костровые, перчатки костровые, мозги походные, раскладные, котелки походные - объем больше 5 литров, складные стулья и стульчики

Чего лучше не дарить:
1. Украшения - не ношу вообще никакие.
2. Хрупкие игрушки, статуэтки и т.д. - дитенок побьет и мне будет безумно жалко! А еще при переезде обязательно потеряется.
3. Косметику, ибо не пользуюсь. Даже если она каким-то чудом оказывается у меня в доме.
4. Категорически запрещается дарить постельное белье!!!! Хватит нам белья постельного. С чайными сервизами успешно расправляется ребенок. А вот белье постельное оно более долговечно, блин.

.

С днем варения!

Date: 2008-11-14 04:40 am (UTC)
From: [identity profile] kitya.livejournal.com
Отанжоби омедето гозаимас! Ну и троекратное ура!

Profile

j_i_v_o_tinka: (Default)
j_i_v_o_tinka

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios